Романтик

Ты плавно, открывал себя,
Открывая, передо мною двери.
Еле, еле, чуть дыша,
Капали капели.
Вроде ты, закрыт, ценичен,
А в глазах, романтичный иностранец.
Ты обольстительно красив,
Но лишь, передо мною.
Перед другими, ты не показываешь себя, вот ТАК.
Да, пишу сейчас загадкой,
Но и ты, не ребус.
Ты, как будто, звездочёт.
Ты милый, нежный и красивый,
Но твою душу, лишь особенная поймет.


Рецензии