Полночное окно

В распахнутый проем полночного окна
Живительным волшебным эликсиром
влилась прохлада ночи темной,
неся спасение измученному телу
от зноя беспощадного Светила!
В блаженстве распластавшись на перине,
раскинув руки и подставив члены 
сквозящему Эола дуновенью,
вдыхая воздух, напоённый праной,
душою пребывая в сладкой неге,
взлетев за нею в апогей блаженства.
И в этот миг,волшебного покоя,
в расслабленное ухо проникает
тончайший звук …!?
Послушно обретенному инстинкту,
всё тело напрягается тревожно,
из апогея возвратясь на Землю.
И вырывается из уст невольно
досадный шепот:
Б –яяядь!  Комарьё!
Куда! Куда ты, вдохновениеееее?! …
   Лето  2013 г.


Рецензии