На заре...

На заре, гроздьями калины алой я упьюсь губами...
И в душе, рыжим песком ураган мне идёт навстречу,
Где роса танцует на полях широких, да с разгульными ветрами,
Я своей судьбе взгляну в глаза бездонные при “нежной” встрече...

Кровь вскипает, да гречиха тает под серпами.
Поцелуй, греет сердце на прохладе утра осеннего...
Зачаруй меня любви искрящимися, волшебными кострами,
Родники губ твоих буду вкушать я вечно....


Рецензии
Андрей, исправьте: гроздьями, навстречу.

Владимир Антонов 6   31.03.2021 18:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо

Андрей Самохин   31.03.2021 19:16   Заявить о нарушении