Я помню вет твоих губ

Я помню цвет твоих губ,
Да и блеск твоих глаз.
Я помню всё наизусть,
Но позабыл много фраз.

Позабыл что сказать,
Я ведь мог всё бесспорно.
Но в ответ тишина,
И улыбка безмолвно.

Как забыть то число?
Тот холодный октябрь..
Словно я на борту,
А ты огромный корабль,

Мы несёмся не глядя,
Между улиц с домами.
Сколько дней нам осталось,
Мы не знаем ведь сами.

Двадцать два, то число,
Я ведь помню, я знаю.
А кто скажет то мне?
Как тебя я узнаю?

По глазам? по губам?
Или может по кожи?
Когда рядом с тобою,
Прям до сердца, до дрожи...


Рецензии