Не зови, я не приду

Не зови, я не приду.
Этой шумной, тёмной ночью.
Но тебя, я всё же жду,
Даже если ты, не хочешь.

Даже если ты чужая,
Стала склепом, для меня.
Но меня не отпускает,
Та родимая душа.


Рецензии