Мы не знали о чём написать

Мы не знали о чём написать,
Что сказать, мы друг-другу не знали.
Оставалось нам вместе лишь ждать,
Ведь кровати нам было, так мало.

От души, и от сердца, порою,
Груды камней летели в низа.
Сколько жить, нам осталось вместе?
Но никто нам ответ, не сказал.

Хотя кто нам ответ то подскажет?
Ты ж не Ванга, а я не Пророк
Ведь от нас всё зависит, не мало
Но так поздно, понять это смог.

Когда всё проебал, без возвратно,
Когда мысли одни в голове.
Сколько стоит, вернуть всё обратно,
Хотя дело совсем не в цене.


Рецензии