Когда-нибудь, но не сейчас

Когда-нибудь ты оглянешься
Забыл про все свои обиды,
И скажешь мне ты на прощанье,
Теперь мы будем вечно квиты.

Но месть отчётливо видна,
В твоих запястьях, в виде шрамов.
А ты в меня всё влюблена,
Но на душе не вижу раны.

Когда-нибудь, но не сейчас
Пройдут обиды, разгораясь
Как будто, я, твоя свеча
Во тьме тихонечно шатаясь

Да да, везде тут тьма,
И я один горю, походу,
Но знали бы твои глаза,
На сколько часто, просят воду.

Да не в слезах отнюдь тут дело,
И не в тепле, меж облаков
Моё тепло, не знало тело
Пока не знал, твоих оков.


Рецензии