Любимый вдохновит издалека...

Меня учили, как писать стихи:
Давили слева, упрекали справа.
Но я невинна у своей сохи.
Жужжащие, вы, кажется, не правы!
Вы говорите: «Не иссякнет труд…» -
Я без труда свои слагаю трели.
И пусть вас все старанья перетрут!
Дай Бог, чтоб без усилий вы умели…
И где с трудом закончена строка,
А вы устали, истину слагая,
Любимый невзначай, издалека
Присутствием на строки вдохновляет.

07.12.2018.  23:13


Рецензии