3. Главная роль
Я пытаюсь доснять фильм, что начал давно
Фильм, к которому я прихожу вновь и вновь
Под нехитрым названием "Жизнь и любовь"
До малейших деталей я продумал сюжет
До последней копейки рассчитал я бюджет
Заказал реквизит и завёз алкоголь
Только нету актрисы на главную роль
Я гляжу на тебя и уверен вполне
Что в тебе будет всё, чего хочется мне
Ты бы в образ вжилась, поняла б каждый штрих
Эту роль ты сыграла бы лучше других!
Но как будто в глазах твоих вижу ответ
Что сниматься в кино дураков больше нет
Когда фильм будет снят через несколько лет
Без труда на него ты достанешь билет
Так подумалось мне. Ну а может — как знать? —
Режиссёром сама ты пытаешься стать
И, спеша перепробовать радость и боль
Тоже ищешь актёра на главную роль
Свидетельство о публикации №118120710109