ведая какие мы внутри
Бог даёт по силам испытанья
чтобы прозревая мы могли
выполнить его предначертанья
дух святой стяжая откровенье
приближает верой небеса
души пробуждает на мгновенье
заставляя верить в чудеса
Свидетельство о публикации №118120710096