Ветер перемен
Но не спеши ругать погоду.
Лишь смена декабрей
Не обновляет время сходу.
Унылых вечеров
Не сменит светоч солнца,
Пока густая ночь
Колдует за оконцем.
Вот так и на душе,
Печаль и боль бытуют,
Тоскливые дожди
Во мраке торжествуют.
Но ветер перемен
И гроз накал промчится.
Смывая грязь и тлен,
Ненастье растворится.
Очистится земля,
Наступит радость Света.
Ведь вместе Ты и Я,
И с нами вся планета.
Свидетельство о публикации №118120701009