ты - камера телефона

пиксель трафарет
Мир - мал и огромен
понять нет
чувств сносит дых
сожалея убогих на двух
превозносишь невидимость лик
но
ты
человек
простой
настройки
паяльником созданный гимн гипноза
много из мгновенно ог го го
штуки электронных строк ху я рят в мозг
досуг
скорости
воспитания
действий
истории


как было интересно
видеть
все времена
во сне
не подтверждая
догадки
опасность
рискуя
имя
приклеить
на лоб



дурак -  всегда везет


пс - везе - удача или тащит
решает
реальность


Рецензии