для т. Наташи
Вы теплая, хоть и поверить сложно,
Вы просто та, кому всегда я рада
И на других, вы просто не похожи.
Вы злая лишь для тех,кто лишний,
Но для других, вы чистый воздух.
И так бывает, что от вас завишу.
Вы знаете ответы на мои вопросы.
И вам известно, все, что будет,
Но я не слушаю, и хуже мне,
И пусть ваш взгляд меня осудит,
И больно, грустно будет мне.
Вы лучшая. И с вами лучше
Вы исцеляете самой собой,
И пусть ваши слова научат,
Меня не быть такой дурной.
Спасибо вам, что вы так рядом,
И в моем сердце, и в душе.
Спасибо, что всегда вы рядом
За помощь, за тепло, за свет...
Свидетельство о публикации №118120710021