Расходный материал

Зажигалка старый "Крикет"
Коль истрачена-на выкид,
Коль разбилась-тож в утиль,
Не зажжется твой фитиль.

Ну а мне привычней спичек
Не найдется здесь вещичек.
Коль намокли-на ветру
Просушились. Проживу.

Коль закончились бедняги-
Не прикуришь ты бродяге.
Ты для дома береги
Внутренний огонь, неси.

И в камине ты услышишь
Сердца стук-сберег детишек.
Рваные залижешь раны,
Сбереги себя для мамы.

03.12.18


Рецензии