Снег

Пушистого снега
Люблю покрывало,
Какая-то нега,
Я снова узнала.
Нога утопает,
И шёпота всхлип,
Когда он подошву
Обнял, прилип.
Ах, погодите,
Снег-господин,
Мне-то не врите,
Что Вы всё один.
А как же
Снежинки,
Их целый ведь
Рой,
Работают вместе
Рядом с тобой.
6 декабря 2018 года.


Рецензии