Каждая любовь неповторима

Если мы друг другу улыбнёмся,
Я тебе,а ты тогда в ответ.
Это счастьем мы соприкоснёмся,
Значит горя на сегодня нет.

Посмотри полёт красивой птицы,
Скинем страхи что пугают нас.
Люди пусть меняют свои лица,
Чтоб узнали счастья лучший час.

Любим,всё у нас неповторимо,
Если только верим в это мы.
Все печали пролетают мимо,
Когда сводятся сердец мосты.

Мы увидим скрытую до срока,
Свет который виден не всегда.
Как посветит далеко-далёко,
Нам с тобой прекрасная звезда.


Рецензии