как шар от боулинга

Я словно шар от боулинга,качусь и разбиваю.
Потом обратно сам себя,лениво возвращаю.
Меня берут,как этот шар,бросают и бросают,а я упёрся на своём и снова возвращаюсь.
Дорожек много есть вокруг,но мне сулили эту,качусь не знаю для чего,мне хоть зима,хоть лето!


Рецензии