Понимаю Тебе- не хочется...

       (из ран... отр...)
              ...

 Ты прости: на рассвете не хочется
 Мне будить глаз твоих синеву
   Опустить в негу чувств одиночество
   И услышать:с утра-не хочу...

 Вспоминаю: вчера налетела-
 Хмель застолья!Вошла в свой раж:
  И тебе на другом захотелось
  Отыграть страсти бабьей- сглаз
 
 Бабье лето:оно зашалило
 В Зрелой ягодке-стонет страсть:
  С тем,кто рядом присел-закрутила
  Разделила душевную сласть

 И гуляло застолье и пело
 И вилял в травах раненый след:
   Захотелось...Ах,как захотелось
   Вновь отведать греховность побед

 Руки сильные крепко объяли
 Тело страстью своей обожгло
   И горячей пронзающей сталью
   Погрузилось в её нутро
   ...
   ...

 Баба-ягодка!Зрелый цвет!
 Застонав-заиграла взморьем
  Опоздав,губы шепчут "Нет"
  Ну,а тело-давно не спорит.

 Шаловливым был Лунный свет
 Долго чувствам опору искали
  Слив на травы из тел посев
  До Зари среди них блуждали
 ...
 ...
 Понимаю:Тебе не хочется
 Вновь будить своих глаз синеву
  Да и мне -разделить одиночество
  Чтоб отведать твоё "не могу"...

 ...
                (*~*)
 

   



   
   


Рецензии