Шёл урок, какой - не помню
У доски стояла ты.
На полях тетради школьной
Выводила я цветы,
Безотчетно рисовала
Лошадей, летящих вниз.
Я тебя запоминала
На оставшуюся жизнь.
Вспоминаются невольно
Те года и те края.
На полях тетради школьной
Проходила жизнь моя.
Свидетельство о публикации №118120609881