Покошачьи тихо вкралась...

Покошачьи тихо вкралась,
тишину сгущая, ночь.
Уводя что жить осталось,
по часам размерив, прочь.

Снег кружа под ноги стелится,
мягким делая мой путь.
Мне за сорок, но не верится,
бьёт восторгом сердце в грудь.

В даль, веселием овеянный,
с каждым шагом манит, взгляд.
На ковёр зимой растелянный,
леса соннго наряд.

По снежинкам, вьюгой свеянным,
убежать в полночный час.
К чувствам, с возростом потерянным,
ощутить ещё хоть раз.

А.Крысанов
06. 12. 2018 г.


Рецензии