Конец

Пришла Зима, в лёд превратились,  чувства
И  от мороза, холодно в груди
В Душе сквозняк, бушует ветер, пусто
Сгорел пылающий костёр, и ночь лишь впереди.
Ты предала, всё то, о чём мечтали
Не нужно оправданий, и не нужных слов
Всё вымел из себя, метлой  долгих страданий
И вымыто вокруг всё,  от твоих следов.

    05.12.2018.А.











 


Рецензии