***

Она опять сидела у окна, ждала звонка.Минуты медленно бежали.
А дети там вдали, не знали: как у нее болит душа.Часы настойчиво стучали: тик-так,тик-так, а мысли волнами наплывали
порою со временем не в такт.Лишь ветер озорной в окно заглянет, поднимет занавесочки вуаль. Звонок! Душа ее воспрянет и за звонком летит туда -к ним в даль!


Рецензии