Попади под стиль

Наперекор былой неприязни,
Возникает чувство любви.
Говоришь:" лишь не завязни"
Много по портится крови.
Часто жизни испепеляем,
Такой любовью с отравой,
И людей лишь удивляем,
Покрывая себя славой.
Слава- то она двоякой,
Или вознесёт или снизит.
Главное не будь забиякой,
С хорошей славой тебя сблизит.

Отдохнём со своей Лирой,
Устали обе рифмовать.
Пропитываем себя "миррой",
Чтобы в запахе дрейфовать.
Дрейфовать тоже нужно,
Особенно когда штиль.
Жизнь- то идёт кружно,
Попробуй попади под стиль!!!


Рецензии