Мрак, пустота
Деревья роняют листву
Осень, холодная осень
Рукой я слезинку утру
Вчера ты ушла, целый день
Ветер со злобой метался
Мне на лицо легла тень
А дождь рыдал, не стеснялся
Но на закате дня
Вдруг внезапно холодно стало
И в темном холодном небе
Всю ночь снег кружил устало...
Свидетельство о публикации №118120609747