Мир наше отражение

Творите чудеса и вам воздастся
Дарите людям радость и любовь
Других своим теплом касаться
Важнейшая из жизненных основ.
Давать не бойтесь, всё опять вернётся
И принесёт для вас покой души
А если очень сильно постараться
Мы можем изменить весь этот мир.
Мы можем сделать его много чище
И ярче заиграют краски в нём
Над ним и небо стразу станет выше
И истину мы важную поймём.
Ведь мир всего лишь наше отраженье
И он вокруг наполнен только тем
Что мы своим желаньем заложили
Переплетеньем наших разных дел.
Он может быть и добрым и весёлым
И каждый день нас Солнышком встречать
Но может быть и очень злым, суровым
И нам за всё придётся отвечать.
Поэтому прошу, дарите счастье
И гомон птичьих стай над головой
И запахи травы после покоса
И даже очень тёплый дождь грибной.
Зеркальное он наше отраженье
И не стоит нам на зеркало пенять
Всё то что есть мы сами породили
Не стоит в том виновных нам искать.   


Рецензии