Цель

  Моя единственная цель.
  Ты просто яблоко на ветке.
  На острове далёком ель,
  Абстрактный профиль на монетке.

  Тебе дары я приношу,
  Их никогда не принимаешь.
  Подобен чёрному ужу,
  Меня в траве не замечаешь.

  Душа болит.А может тело?
  Но до него мне дела нет.
  До прочих женщин нет мне дела,
  Плевать на звон златых монет.

  Играешь за стальным забором.
  Я до тебя не дотянусь.
  Твой сторож пялится с укором.
  Сейчас уйду,потом вернусь.


Рецензии