Счастье есть

Волна блаженства
От макушки и до пят
И нет прекрасней
Утра и рассвета
Котёнок улыбнётся невзначай
И промурлыкает
Вильнув хвостом при этом
Заброшу
В дальний угол
Все дела
Возьму письмо от любимого
И окунусь в его
Прелестные улыбчатые строки
О сколько сказано
Красивых слов
Я сама стала
Верить в это
Ну правда-хороша
А он с работы придёт
Обнимет
И тихо на ухо споёт
Ты лучше,лучше
Всех на свете
А я смотрю ему в глаза
И улыбаюсь от восторга
Есть счастье
Счастье на земле
Оно у нас дома живёт
Улыбается, поёт
И нет счастливей
Нас на свете


Рецензии