Оттепель
Удивлён внутренним словом
Развернулся лихо в срок,
Поделён по труду, обломан…
Оттепель тебя нам ждать – не ждать,
Всё ясно, пока зима…
Что ж теперь мечтать - не мечтать
Соль, угасит глаза…
Наматывал на опыт свой,
Задувал ветром февральским
Отгадывал образ людской,
Порвал горькую свою маску…
Оттепель тебя нам ждать – не ждать,
Всё ясно, пока зима…
Что ж теперь мечтать - не мечтать
Соль, угасит глаза…
(13.08.2014)
Свидетельство о публикации №118120609584