И...
Заметает дороги и поля...
И мои робкие следы к тебе...
Робкие следы моей любви...
И больше нечего сказать...
Смотрю я на метель...
Через окно в квартире...
Тепло...тепло мне в ней...
И не видны следы уже...
И... забываю с грустью я тебя..
Свидетельство о публикации №118120609581