Рок музыканту...

Рок музыканту всё к лицу,
Он украшение, любимого помоста
На каждый выход, от холста
Он возвышается, он ближе к звездам
Его кумир всё тот же Роберт Джонсон
И, как правило, ритм блюз всегда!
Любовь до гроба доведенная лишь сном
Исправится, и скорбью отпоётся в письмена…

19.07.2014.


Рецензии
Удачи, счастья и эмоций !

Сергей Беликеев Бельский   06.12.2018 22:36     Заявить о нарушении