девушка без сердца

Ей было трудно сказать люблю,
Она это девушка, флирт и карьера.
Ей проще сложить сто рублей по рублю,
Намного проще, чем эта премьера...

Никто не услышит, пять ласковых букв,
В объятиях нежных, пусть будет безлюдно,
Не выразит этих диковинных чувств,
Не скажет она этих слов обоюдно...

Ей видимо в детстве никто не сказал,
Три ласковых слова, завернутых в чувства.
...Никто не ходил встречать на вокзал
И не было в страсти, эмоции буйства.

Но только притворство неловко скрывать...
Ведь как целовать нелюбимое тело
И как с нелюбимым ложиться в кровать,
Когда не его ты объятий хотела?!...

06.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии