Аристократический опохмёл

              "Что у нас на обед? -
               кажется, ркацители"
                Сергей  Жилин

На завтрак выкушав бутыль
ядрёной, лютой самогонки,
в обед я, раздробив костыль,
всё домогался до болонки...
Но вот и ужин на носу.
И что за бред я вам несу?
Опохмелиться вы хотели?
Хлебните, что ли, ркацители.


     Х       Х       Х


   


Рецензии