Начеку и наготове
Каждый день иду по воле
Божьей - отведённой…
По лицу или по роже,
Встретят нас толпа прохожих
Молодежь и стар затмённый.
Захвачу с собою друга,
За свечу поставлю кугу
Буду бережно хранить
Отпевание и пляска
Сожаление и встряска
Боль есть вечность, миг есть нить…
1.11.2014
Свидетельство о публикации №118120609561