Напиши

Напиши мне хоть строчку, хоть две,
Чтоб душа не моталась так вечно в огне,
Чтобы каждая капля бессмысленных дней,
Возвращала мне жизнь,а не просто лишь тень,


Напиши мне о том сколько лет,сколько зим,
Прошептали года,чтоб затмить твою слабость,
Напиши мне о том,почему и зачем,
Ты играешь с душой, будто это лишь странность,


Говори обо всём, обо всех этих чувствах,
Каждой капле в душе,что так тешит мечты,
Напиши мне о том, почему же так грустно,
Иногда отпускать тех,кого любишь ты,


Напиши, милый друг, расскажи забывая,
Сколько тешился ты от голодной любви,
Но забудь, что теперь этой болью страдая,
Ты не рушишь мечту, ты ломаешь мечтЫ!


Рецензии