Всё едино на Земле
Чтобы в царствии земном было всё едино.
Есть Начало и Конец, и конец – Начало.
Искра гаснет, чтобы свет заиграл сначала.
Всё едино на Земле, в единении сила.
В той божественной любви всё слилось воедино.
6 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118120609544