Плохая Шутка
Я по закваске бьюсь за горе близких,
Одна в житухе нашей пробка,
Старательность, чумы сноровка
Она губительна – паскудна,
Удушьем брать всегда привыкла,
Плохая шутка, шутить лихо
Над сукой этой чьё имя – курва…
30.09.2014.
Свидетельство о публикации №118120609530