время

Ты на что-то надеешься, веришь.
Но надежда угасает сама.
Как можно верить времени?
Времени верить нельзя.
Обманчиво и дико желанно,
Но утекает, как из сита вода.
Ухватившись за каплю надежды,
Растратишь ее в никуда.
И думать не стоит и верить,
Что когда-нибудь нам повезет.
Когда-нибудь никогда не наступит.
Есть только сейчас и ни разу - потом.


Рецензии