Не дети

Мы уже давно не дети,
С сердцем вырванным. Не Данко.
Мысли все плывут, на ветер.
Ну, а души наизнанку.

Хриплый голос вторит нужды,
А сюжет - сатира, смех
И сердца в руках ненужных,
Отпечаток губ не тех.

Наши крылья словно свечи -
Обожжённый воск и свет.
На устах шальные речи,
Ход раздумий - трафарет.

По проторенным тропинкам,
Где бродили с юных лет.
Мы сейчас идём с язвинкой,
И простыл порывов след.

А любовь разбилась в лете...   
Крылья спалены весной.
Мы уже давно не дети,
Тают чувства и покой!


Рецензии