Дороги В Жизни...
Ведь ты закрытое окно
Забыть тебя, не так легко,
И смысла нет уже любить.
Закрылась в черноте судьбы
Сиди-сиди за этой шторой
Там всё твоё, твоя притворность,
Дороги жизни крестятся в пути…
Февраль. 2015.
Свидетельство о публикации №118120609486