Облако

Повисло облако на проводах-
случайно,утром...
И зарядилось током в раз -
любви салютом.
И неказистое на вид.
И слишком бело.
Но приглядишься -
это сердце,
что разомлело...

06.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии