Что за мысли тебя трогают, подруга
И каких нюансов ты касаешься в ночи;
От чего так ягодки упруги —
Расскажи, а, впрочем, промолчи.
Я сумею эту тайну за тебя
Объяснить и прикоснуться смело
К тем углям, что стынут без огня,
Осторожно, с нежностью, умело.
Мы с тобой фантазией полны
И летим, как мотыльки на яркий свет;
Никому друг кроме друга не нужны,
А коль присмотреться, никого и нет.
И с единственным желаньем вечерами
Мы готовы броситься в объятия,
Разбавляя тишину словами,
Сбрасываем пиджаки и платья.
Как неистово благоухают розы,
Не скажу, чтобы иллюзий, но мечты;
Те, что наполняют наши грёзы...
Те, в которых вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №118120609467