Вещает
А утро таже хура,
Кусок различий
На песке двуличий
Взыскай поглубже,
И всаживай потуже,
Ищи не смысл,
А коробку чисел.
Мотай баранку,
Поставь бродиться банку,
Заквась закуску,
Подсаливай по вкусу,
Сходи к Иисусу,
Когда грехи отпустят,
Отмой капусту,
Ну, выдыхай обуза....
03.08.2018.
Свидетельство о публикации №118120609465