Он вернётся
Татьяна Лютикова 1
.......................
Станем мы добрее,мудрей?
Может Он вернётся назад?
http://www.stihi.ru/2017/06/04/6565
Мы станем добрей и мудрее,
Коль Слову откроем мы ухо,
Блаженны кто ищет,вернее,
Блаженны вы - нищие духом.
Как в небе мерцают звезды,
Как светит луна в ночи,
Поверьте,еще не поздно,
К спасению путь обрести.
Пришел Он однажды на землю,
Сын Неба,чтоб нас искупить,
И кровью своей драгоценной,
Нам вечную жизнь подарить
Отец наш на небе- славься!
Святится пусть имя твое!
Ты землю создал не напрасно,
На ней будет Царство твое!
Уж время не за горами,
На землю вернется твой Сын,
Увидят враги твои сами,
Небесное воинство с Ним.
Избавишь народ свой от стона,
И землю очистишь от зла,
И Сын твой,воссевший на троне,
Наш Царь на земле навсегда!
Правленье его милосердно,
Он умерших к жизни вернет,
С любовью к творенью,усердной,
Садами земля расцветет.
Исчезнет былое время.
Печаль и страданья пройдут,
И новое мирное племя,
Прославит Создателя-тут!
Библейская цитата:
Когда Сын человеческий придёт в своей славе и с ним все ангелы,
тогда он сядет на свой величественный престол.
Перед ним будут собраны все народы, и он отделит людей друг от друга,
как пастух отделяет овец от козлов.
Овец он поставит по правую руку от себя, а козлов — по левую.
Тогда царь скажет тем, кто по правую руку от него: „Придите, благословлённые
моим Отцом, наследуйте царство, приготовленное вам от основания мира.
Евангелие от Матфея гл 25.стихи 31-34.
Свидетельство о публикации №118120609462
Александр Николаевич Тютин 16.09.2024 13:20 Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Николаевич, по вере нам да будет!
Аминь!!!
Вассиль 16.09.2024 22:48 Заявить о нарушении