Мои мысли -мои какуны

Мои мысли -мои скакуны...
Вечерами седлаю коня
И несусь по ЭФИРУ всю ночь...
По утрам интернет весь кляня!!!!!

  По Европе недавно скакал-
  Есть, конечно, на что посмотреть....
  И остался ухмылки -оскал...
  До неё нам лететь- как пер...ть!!!

США -далеко континент...
Рай свободы -вещают все СМИ,
Почему же тогда "КОНТИНГЕНТ"
Подтянули поближе к РУСИ?

  Проскакал по Китаю.  Восток.
  Поднялась КНР как страна...
  Это НАШИМ какой-то урок...
  Не поймут -будет просто -ХАНА!!!

Мои мысли -мои скакуны-
Улетают в безумную гладь...
Управляют страной -КРИКУНЫ -
И нет сил эту НЕЧИСТЬ изгнать!!!

           6.12.2018г.


Рецензии