Пришло!.. И стало дивным Сном!..

          (*+*)
           ...

 Пришло!.. И стало дивным Сном
 Всё,что когда-то тайной было
  И что рождало в сердце стон
  До боли трепетно любило!

 А Я был счастьем опьянён:
 Оно над Миром голосило
   И замирал весенний звон
   Когда Ты тихо говорила:
 
 "Любимый мой!.. Я вся Твоя!
  В Душе моей Любовь пылает
   И звонкой трелью Соловья
   В твои объятья приглашает

 И в ласках нежных твоих рук
 Я в чувствах страстных оживаю
   И  поцелуям милых губ
   Мир тайны сердца открываю"...
  ...
 Горит огонь в Твоих глазах
 А взгляд нахлынувшим пронзает
  О,как же я Люблю Тебя
  Моя Любимая!.. Родная!..

 И негу тела в луч Зари
 С счастливым стоном заплетаю:
  Я-вечный раб Твоей Любви
  И от Любви к Тебе-пылаю

 Звенит аккорд моей Души
 У ног Твоих Я преклоняюсь
  "Цветы Любви!Души цветы-
   Принять сейчас я умоляю!

 Любовь моя! Люблю Тебя!
 Я-Твой! И только Твой!..
  Пусть станут трели Соловья
  Для нас счастливою судьбой!
 ...

 Лучи Любви в глазах двоих
 В них пламя страстное пылает...
  И тихий стон и счастья всхлип
  В Храм тела милого впускает.

 Пришло!.. И стало дивным сном:
 На страсть Судьба благословила...
 ...
                (*~*)
 Р.S:
 Поэт без страсти-не поэт!
 И рок его судьбы ужасный
  Ведь если в чувствах Милой нет
  Не будет он без Музы счастлив...

                (*~*)

 




 

 


Рецензии