Я сплю в лесу

У меня внутри горячий июльский ветер.
В волосах поселился запах дыма и трав.
В груди огнём полыхает сердце.
По дорогам мира лечу стремглав.

В моем голосе крики чаек.
В глазах чернеет южная ночь.
В жилах родниковая струится и сияет.
Моё касание всю тьму прогонит прочь.

Вены сквозь кожу как ветви больших деревьев.
Россыпь родинок повторяет узоры звёзд.
В моих мурашках я прячу зачатки перьев.
И не считаю сколько осталось вёрст.

Стук сердца в груди, словно раскаты грома.
В объятьях ребер, точно древесных корней.
Морская соль на губах. Я на море как дома.
Я сплю в лесу. Между мшистых камней.
05-06.12.2018


Рецензии