Асфальт

Катай губу как слой асфальта,
Покрась гранату, чтоб цвела.
Захлопни немощного Васю,
Его не вспомнили тогда…

Клади в карман складные гири,
Потом ликуй, что не проспал,
Тот час, когда пришли две пики,
Валет шашлык, король мангал…


21.06.2018.


Рецензии