Колдовской обряд

Ночь темна... холодна река...
Снегом покрыты её берега
Свет полнолунья воду серебрит
Хрупкая старушка у воды стоит

Став на берегу, сбросила одежды
Смертная, оставь все свои надежды
Сделан шаг во тьму в острый жгучий лёд
И сомкнулись волны полуночных вод

Тело устремилось в омут ледяной
И сковало душу тысячью оков
Губы зашептали - дай мне Силу Тьма
И Луна Защитница - сохрани меня

Не спасти где смертному жизнь свою во тьме
Молодость и Силу ты верни-ка мне
Мои заклинанья - ты услышь, река
Дай мне Силу жить дальше на века

Полночь, полнолунье, холод гиблых вод
Ведьма, вновь рождённая, к берегу бредёт
Тело молодое и зрачки горят
Нужно завершить колдовской обряд

Иней отряхнув, с тела, поклонилась
И в волчицу белую тут же обратилась
Вой затих звериный в ледяной глуши
Ведьма устремилась в поисках Души

Пока свет Селены озаряет снег
Должен повстречаться ведьме человек
Чтобы ей продолжить среди смертных путь
Нужно ей в оплату чью-то жизнь вернуть

06.12.2018 г.


Рецензии