Полный джаз

У Тебя на меня зуб,
У меня на тебя глаз.
Из таких, как мы, варят суп,
Но ни в этот раз, ни сейчас.

Ты со мною опять груб,
Я тебе ореол из страз
И по-своему каждый глуп,
Но такое ни в первый раз.

Ты меня приглашаешь в клуб
И бросаешь в толпе напоказ.
Безусловно поступок туп,
Но играет любви джаз...©

06.12.2018


Рецензии