Не единственный твой
Что я больше не твой единственный,
И забыла, мол, навсегда,
Все мгновенья любви неистовой.
Как могла ты из сердца прочь,
Выгнать нашей любви историю?
И всего за одну лишь ночь
Превратить её в аллегорию?
Счастье стало холодным льдом.
Где улыбки наши и ужины?
Как же жить мне дальше потом?
Дни считать без тебя ненужные...
Почему - ты больше не ты?
Почему, любимая женщина,
Ты убила мои мечты
Что заставило стать изменчивой?
...Дни проходят, летят года,
Память стёрла воспоминания,
Но влетает грусть иногда,
Легким сном разочарования.
Свидетельство о публикации №118120609371
Дни проходят, летят года,
Память стерла воспоминания,
Но влетает грусть иногда,
Легким сном разочарования.
Может так лучше?
Наталья Трапизонян 08.12.2018 19:12 Заявить о нарушении
Меняю весь катрен😊
Тулий Клецельман 08.12.2018 22:36 Заявить о нарушении